MessageSujet: 10ème JOURNEE   10ème JOURNEE EmptyMer 8 Nov - 17:48:42

Sporting Lisbonne - O.M

Coup d'envoi :

1ère mi-temps :

9': Coup franc pour l'O.M, tiré par C.Ronaldo.........C'est un centre...................Torres tente une retournée acrobatique carrément à la limite de la surface de réparation..............................LE GARDIEN L'ARRÊTE SUR LA LIGNE!!!!!!......Quaresma profite pour tirer à 2 cm des cages........ARRÊT DU GARDIEN!!!!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période :Avantage aux marseillais qui ont eu la plus grosse occasion !

10ème JOURNEE Statsmd2

2ème mi-temps :

60': Changement.

10ème JOURNEE Changementwu4

66': A.Hleb dirble sur le côté droit, il centre, Eto'o monte à la tête, à la lutte avec 2 défenseurs........Mais le ballon passe au-dessus de leurs têtes........Mais Giuly qui n'était pas marqué se retourve à 5 cm des cages et fait une tête.....................BUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!!C'est un but surprise!!!On ne s'y attendait pas, mais c'est bien joué de la part de Giuly!!!1-0 pour Lisbonne!!!

10ème JOURNEE Butdegiulynb0

74': Changement.

10ème JOURNEE Changementhk0

76': Changement.

10ème JOURNEE Changementxj9

78': Le gardien de Lisbonne fait une passe sur 6mètres.........Torres était là.......il intercepte le ballon, il frappe rapidement d'au moins 25M......................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTT!!! Nous pouvons dire que sur l'action c'est un but de racro, mais sur la frappe, c'est une TRES TRES belle frappe!!!1-1!!!!

10ème JOURNEE Butdetorresax3

Coup de sifflet final : Lisbonne 1 - 1 O.M

Résumé du match : Beau match, mais je pense qu'il aurait fallut juste un autre but....A

F.C Barcelone - Corogne

2': Henry est lancé dans la profondeur, il se retrouve face au goal, il frappe........BUUUUUUUUUUUTTTT......Ah, non!!L'arbitre assistant a signalé une position de hors-jeu de Henry!!Le but est refusé!!

7': Henry reçoit un ballon dans la surface sur le côté gauche, il est dos aux cages, il se retourne et frappe.......LA BALLE FRÔLE LE POTEAU DROIT!!!!

: Makaay récupère un bon ballon en dehors de la surface, il frappe..........Le ballon passe à côté!!

Mi-temps

Résumé du match :Pour l'instant, c'est un très beau match, comme au match aller ! Mais il manque la concrétisation !

10ème JOURNEE Statsjl3

48': Shevchenko entre dans la surface, il est face à Maldini, il frappe.............LE GARDIEN LA REPOUSSE!!!!

76': Après une très bonne contre-attaque, Henry se démarque, reçoit le ballon, tout seul sur le côté droit, il avance tout seul face au gardien adverse, il tire....................ARRET DU GARDIEN!!!!C'est un exploit que vient de faire Toldo!!

90'+: Shevchenko à la lutte avec 3 défenseurs au milieu de terrain, il avance, il frappe d'au moins 25M..................LE GARDIEN LA REPOUSSE EN CORNER!!!!Sûrement la dernière action du match!

Coup de sifflet final : F.C Barcelone 0 - 0 Corogne

Résumé du match: C'était un très beau match, mais la finition n'était pas là...

Newcastle - Juventus

19': Coup franc pour la Juventus complètement sur la gauche, tiré par Juninho....C'est un centre........Tête de Gudjohnsen...............LE GARDIEN LA POUSSE EN CORNER!!!!!

20': Corner tiré par Malouda..............Tête de Rooney........LE GARDIEN LA REPOUSSE AU DERNIER MOMENT!!!!RE-CORNER!!

39': Owen qui est sur la droite, avance, fait une passe en profondeur dans la surface pour Larsson, qui tire directement..............BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!!Ouverture du score!!!!Larsson est vraiment le meilleur buteur de la ligue!!1-0 pour Newcastle!!

10ème JOURNEE Butdelarssonsb6

Mi-temps

Résumé de la 1ère période :Belle 1ère mi-temps, même si la Juventus aurait pu marquer !

10ème JOURNEE Statsco0

51': Van Nistelrooy intercepte la balle à Hyppia en défense, il avance tout seul, il entre dans la surface, il frappe face au goal...............BUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!!2-0 pour Newcastle!!C'est une action opportuniste, mais le but est normal!!Ce but vient confirmer la position de Newcastle au classement!!

10ème JOURNEE Butdevannistelrooyku4

64': Joaquin drible et se trouve juste en dehors de la surface tout seul, il frappe..........ARRET DU GARDIEN!!Il a tirè droit sur le gardien!!

72': Changement.

10ème JOURNEE Changementjs4

84': Coup franc tiré par Juninho complètement sur la gauche, c'est un petit corner..................Roonney recule et fait une tête .................EEEEETTT BUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!!Rooney réduit la marque!!Il remet du suspense dans le match!!!

10ème JOURNEE Butderooneygg2

Coup de sifflet final : Newcastle 2 - 1 Juventus

Résumé du match : Quel match!!!Pour un match à suspense, c'est un match à suspense!! Alors que l'on croyait que le match était plié jusqu'à la 84', ben Rooney a totalement relancé le match!!

Getafe - Inter de Milan

2': Makélélé tacle sévèrement Vieiri......CARTON JAUNE pour Makélélé!!!Coup franc à suivre....

41': Ronaldo drible sur le côté gauche, puis se retourner et centre direct..................Tête d'Adriano croisée..................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!!!!!Ouverture du score milanaise!!!!Très belle tête d'Adriano, bien puissante!!!

10ème JOURNEE Adrianovb2

Mi-temps

Résumé de la 1ère période :Le but prouve bien la bonne organisation offensive de l'Inter!

64': Cicinho déborde sur la droite, il passe en profondeur dans la surface pour Vieiri, qui frappe direct...................BUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!Imparable!!!Un missile!!!!1-1!!!

10ème JOURNEE Butdevieiriic3

67': Ronaldo est fauché dans la surface...........PENALTY!!!!!!!!!!!Quelle erreur défensive!!!!! C'est Adriano qui s'y colle........Il s'élance, il frappe................EEEEEEEEETTTTT BUUUUUUUUUUTTTTT!!!!!L'Inter reprend l'avantage!!!!!2-1!!!

10ème JOURNEE Adrianopk0

84': Changement.

10ème JOURNEE 4455it1

85': Zambrotta fauche Cocu pas très loin de la surface complètement sur la gauche.............CARTON JAUNE!!!!C'est le 2ème carton du match pour l'Inter!!!

85': Changement.

10ème JOURNEE Changementla85mv8

85': Figo tire le coup franc.....Il centre............Tête de Shearer..................LA BARRE!!!!!!!!!INCROYABLE!!!!C'était l'occasion de rvenir à égalité!!!Les italiens sont vernis sur ce coup-là!!!!!

Coup de sifflet final : Getafe 1 - 2 Inter de Milan

Résumé du match : Très très beau match!! Quel régal!! Il y a eu un énorme suspense sur la fin!!!!

Manchester - A.C Milan

35': Diouf récupère un ballon dans la défense, il s'avance face au gardien, il frappe.............LA BALLE PART A CÔTE!!!!!

42': Trezeguet est lancé dans la profondeur dans la surface sur la droite, il tente la reprise de volée................LE GARDIEN NE PEUT QUE DETOURNER LE BALLON EN CORNER!!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match très très équilibré et disputé !

10ème JOURNEE Statsmitempsrf3

69': Changement.

10ème JOURNEE Changementla69aq4

72': Luis Garcia fait la chevauchée fantastique en solitaire, il arrive face au goal, il tireeeeeeeeeee................................A COTE!!!!!!!!! COMMENT A T-IL FAIT POUR RATER çA?????!!!!!

Coup de sifflet final : Manchester 0 - 0 A.C Milan

Résumé du match :Match sans grand intérêt !