9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Empty
MessageSujet: 9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER   9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER EmptyMer 18 Oct - 20:28:57

Manchester - Corogne

Coup d'envoi :

1ère mi-temps :

29': Ronaldo est lancé dans la profondeur sur la droite, il se retrouve face au goal, il frappe........................BUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!Ouverture du score!!!Beau but collectif!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Butderonaldofn3

45'+: Ballack fait une passe à Rooney dans la profondeur, il accélère tout seul, il frappe......................A COTE!!!!Impossible de rater ça!!!!!!!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match assez bien dans l'ensemble, il faudrait que Manchester se réveille, parce que s'ils s'étaient réveillés, ils auraient sûrement marqué!!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Statshn8

2ème mi-temps :

59': Centre de Shevchenko pour la tête de Trezeguet........................Au-dessus!!

65': Changement.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementpa1

Coup de sifflet final : Manchester 0 - 0 Corogne

Résumé du match : Beau match, mais les 2 équipes n'ont pas su se créer autant d'occasions qu'ils l'auraient voulu !

Age : 33

MessageSujet: Re: 9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER   9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER EmptyMer 18 Oct - 21:13:39

Newcastle - O.M

23': Riquelme qui est à au moins 32M des cages, fait une centre en profondeur pour Torres.....Torres est trop court...........Mais attendez!!Il se jette le pied avant pour faire une reprise de volée..........BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!!MA-GNI-FI-QUE BUT!!Pleine lucarne!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Butdetorresiz6
36': Après la faute d'un défenseur marseillais, Deisler est blessé!!!!!C'est une blessure JAUNE!!

37': Changement.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementqv8

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Belle prestation de l'O.M. Newcastle a su comment jouer mais n'arrive pas à aboutir à ce qu'ils veulent !

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Statsju3

74': Après avoir reçu un très ballon, Torres se retrouve face au goal, il frappe.................ARRET DU GARDIEN, Torres était tro près du gardien pour pouvour faire un bon tir!!

85': Nedved fait une centre en profondeur pour Larsson, il tente de la prendre de volée face au goal....................ARRET DU GARDIEN!!!La frappe n'est pas assez puissante, mais aurait pu surprendre le gardien marseillais!!

89': Changement.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementzp9

Coup de sifflet final : Newcastle 0 - 1 O.M

Résumé du match : Immense performance de la part de l'O.m, qui viennent infliger LA 1ERE DEFAITE à Newcastle!!Mais, Newcastle avait largement la place d'au moins égaliser!!

Age : 33

MessageSujet: Re: 9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER   9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER EmptyJeu 19 Oct - 13:11:57

Getafe - F.C Barcelone

23': Sur une passe magnifique de Pires, Henry frappe direct d'en dehors de la surface....................A côté !

39': Corner pour Getafe, tiré par Figo.....................Tête d'Aimar au 1er poteau........................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT!!! Ouverture du score par Aimar!!!Getafe : 1, F.C Barcelone : 0 !!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Aimarjj8

45': Coup franc pour Getafe de 29M décalé sur la droite tiré par Figo...........................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!Ce joueur est incroyable, il y a 5min il était passeur décisif et le voilà maintenant buteur d'un beau coup franc!!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Butdefigoye1

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Tout ce qu'on peut dire c'est : Quelle remarquable efficacité offensive de Getafe!!!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Statsag3

79': Changement.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementna5

84': Changement.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changement2fw6

Coup de sifflet final : Getafe 2 - 0 F.C Barcelone

Résumé du match : Malgré la belle 1ère mi-temps des 2 équipes, la 2ème a été bof...

Juventus de Turin - Inter de Milan

20': Camoranesi adresse une super passe à Juninho dans la profondeur, il se retrouve tout seul face au goal, il frappe............ARRET DU GARDIEN!!! La frappe était trop molle !

22': Corner pour la Juventus, tiré par Juninho..............Tête d'Alan Smith..................LE DEFENSEUR SAUVE SON BUT SUR LA LIGNE!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match très équilibré, mais la Juventus aurait pu marquer !

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Statsut0

48': Coup franc pour l'Inter de Milan, c'est un petit corner, tiré par Gerrard.................Il centre.................Personne ne prend le ballon, mais Robinho avance........Mais que se passe t-il???!!!........BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT!!!!But contre son camp de Robinho, qui voit la balle rebondir sur son buste, pour aller tout droit dans ses filets !!!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Butcscderobinhosf2

52': Coup franc de 26M décalé sur la droite pour la Juventus, tiré par Juninho..............................BUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!!Ouverture du score!!!!LUCARNE PARFAITE!!!!Rien à dire!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Butdejuninhojf0

57': Chivu se fait éjecter par un défenseur turinois, à 30M des cages turinoises, en plein axe.....L'arbitre siffle coup franc mais.....Chivu sort sur civière!!!C'est une BLESSURE JAUNE!!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Chivublessxs7

': Changements.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementsum0

68': Changement.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementsn3

78': Changement.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementrs7

89': Park Ji Sung fait une longue transversale pour Stankovic dans la surface dans un angle fermé, il frappe direct..................ARRET DU GARDIEN!!!Il ne peut que détourner le ballon en corner....

90'+: Changements.

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Changementsph4

Coup de sifflet final : Juventus 1 - 1 Inter

Résumé du match : Très très belle prestation de la Juventus, dommage que la chance n'ait pas été de leur côté !

Age : 33

MessageSujet: Re: 9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER   9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER EmptySam 21 Oct - 0:31:50

A.C Milan - Sporting Lisbonne

10': Après une chute, Robben reste au sol!!!!C'est une BLESSURE JAUNE!!!

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Robbenblessrt2

10': Giuly intercepte une balle dans la surface, il tire face au goal.....................ARRRRRREEEETTTT DU GARDIEN!!!!Quel arrêt!!!Il détourne le ballon en corner!!!

17': A.Hleb remplace le blessé !

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : L'A.C Milan monopolise le ballon, mais n'arrive pas à se créer d'actions ! C'est un match plat !

9ème JOURNEE : FIN DES MATCHS ALLER Statsaw4