MessageSujet: 7ème JOURNEE   7ème JOURNEE EmptyVen 13 Oct - 0:49:49

O.M - Juventus

Coup d'envoi :

1ère mi-temps :

7': Camoranesi fait une passe à Juninho aux abords de la surface, il contrôle, se retourne et frappe à l'entrée de la surface............ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!Ouverture du score Turinoise!!!!Très beau but de l'international brésilien!!!Belle entame de match des italiens!

7ème JOURNEE Butdejuninhord2

17': F.Torres reçoit une belle passe dans la surface, il frappe direct...................ARRET DU GARDIEN!!Il ne peut que pousser le ballon en corner!!

18': Suite du corner, tiré par Riquelme..........tête de Quaresma...................LE DEFENSEUR ARRETE LE BALLON SUR LA LIGNE!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Le ballon va de droite à gauche sans arrêt.

7ème JOURNEE Statsff8

2ème mi-temps :

52': Coup franc de 36M complètement sur la droite, tiré par Juninho...........Tête au 2nd poteau d'A.Smith...........EEEEEEEETTTT BUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT! Ils font le break!! 2-0 pour la Juventus, grâce à une superbe tête d'Alan Smith!!

7ème JOURNEE Butdalansmithsy6

58': Changement.

7ème JOURNEE Changementsk3

73': Corner pour l'O.M, tiré par Riquelme..................Tête au 1er poteau de Torres.................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!! et l'O.M qui revient au score!! L'O.M n'est plus mené que d'un but, grâce à un but de Fernando Torres!!!

7ème JOURNEE Butdetorreslm2

83': Changements.

7ème JOURNEE Changementsmz5

85': Après un coup franc raté de l'O.M, Vieira récupère la balle en dehors de la surface, en plein axe, il avance et frappe................LE GARDIEN DETOURNE LE BALLON EN CORNER!!La frappe n'était pas placée, mais très puissante!!

90'+: Changement.

7ème JOURNEE Changementwr8

Coup de sifflet final : O.M 1 - 2 Juventus

Résumé du match : Match très palpitant!! Dommage que l'O.M n'ait pa su profiter suffisamment de ses actions, même si la Juventus aurait pu mettre un autre but...

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : C'est dommage, qu'il n'y ait pas eu d'actions, car les 2 équipes créent un bon jeu, mais il leur manque "la dernière passe".

7ème JOURNEE Statsiq0

50': Corner pour l'Inter, tiré par Ljungberg...................Kaka' au 1er poteau tente le ciseau..................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTT!!!!!MA-GNI-FI-QUE BUT!!!Vraiment quel but!!

7ème JOURNEE Butdekakaso2

57': Govou passe à Bergkamp à l'entrée de la surface de réparation, il est tout seul, il frappe....................LA BALLE FRÔLE LE POTEAU!!

68': Adriano traverse toute la 2ème moitié de terrain avec le ballon, il fonce tout droite, il se retrouve face au goal, il tente le lobe.............EEETTTT BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!! Encore là une preuve du talent milanais!!2-0 pour l'Inter!!

7ème JOURNEE Adrianoqa1

76': Changement.

7ème JOURNEE Changementsw0

7ème JOURNEE Changementvy4

90'+: Coup franc pour Manchester, tiré par Shevchenko..................Trezeguet au 1er poteau tente le ciseau.......................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!!Décidément que de magnifiques buts dans ce match!!!!!

7ème JOURNEE Butdetrezeguetdt6

Coup de sifflet final : Inter de Milan 2 - 1 Manchester

Résumé du match : Très belle 2ème période, avec des buts splendides!

Getafe - Sporting Lisbonne

8': Après un coup franc pour Getafe, tiré par Figo, Aimar reçoit la balle à l'entrée de la surface, il frappe......................EEETTT BUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!Le match vient à peine de commencer et voilà déjà un but!!!Bravo!!

7ème JOURNEE Butdaimarbw9

18': Figo ajuste un centre pour la tête de Makaay, qui est tout seul.....................Juste au-dessus de la barre!

24': Robben passe à Giuly dans la surface, il frappe sans contrôle....................ARRET DU GARDIEN!!!La frappe était pourtant surpuissante!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Tout simplement, un match plaisant !

7ème JOURNEE Statskw0

59': Après une belle passe, Essien frappe d'au moins 25M..........................LA BALLE FRÔLE LE POTEAU GAUCHE!!

67': Changement.

7ème JOURNEE Changemently8

83': Changement.

Corogne - Newcastle

36': Van der Meyde fait une grande accélèration sur le côté droit, puis centre pour Rooney, Ronney qui recule pour se démarquer, tente la reprise de volée.....................LA BALLE FRÔLE LA TRANSVERSALE!!!!Quelle action!!!

44': Larsson qui est au milieu de terrain, fait une passe en profondeur à Ronaldinho dans l'axe, il frappe sans contrôler.....................LE GARDIEN ARRÊTE LE BALLON!!C'est dommage la frappe manquait de puissance!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match très actifs, mais il manque toujours la finition ! Même si la Corogne domine, Newcastle cache bien son jeu !

7ème JOURNEE Statsre6

71': Rooney intercepte la balle dans la défense adverse, il est tout seul face au goal.................................COMPLETEMENT AU-DESSUS!!Il a du surement viser les mouettes!!!

76': Ronaldo reçoit une très bonne balle, il accélère jusqu'au goal, il frappe..............EEETT BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!! Ouverture du score de la Corogne par Ronaldo!!!Beau mouvement collectif de la part de la Corogne!!

7ème JOURNEE Butderonaldolx3

84': Changements.

7ème JOURNEE Changementsyk4

87': Changement.

7ème JOURNEE Changementow3

88': Après un coup franc pour Newcastle effectué du milieu de terrain, Larsson se bat prendre la balle le 1er dans les airs, il se heurte à 2 défenseurs, un défenseur fait la tête en tombant et entraine la chute de l'autre défenseur, Larsson n'a plus qu'à tirer face au goal........................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!! E-GA-LI-SA-TION!!!!A la 88', Larsson vient délivrer son équipe, par ce but opportuniste!!!

7ème JOURNEE Butdelarssonhr6

7ème JOURNEE Changementze8

Coup de sifflet final : Corogne 1 - 1 Newcastle

Résumé du match : Fin de match très palpitante, la Corogne a dominé pendant tout le match et aurait pu éviter de se prendre ce but si maladroit de la part de la défense ! Mais bon, très belle performance quand même car ils ont réussi à tenir en échec les leaders du championnat, alors que la Corogne est dernière au classement !!

F.C Barcelone - A.C Milan

12': Anelka intercepte une balle dans la surface adverse, il frappe face au goal.............Le défenseur arrive à temps et CONTRE LE BALLON!!Corner....

18': Coup franc de 33M décalé un peu sur la gauche pour l'A.C Milan, tiré par Totti.............................L'EQUERRE!!!!!!!LA BALLE VIEN TAPER SUR L'EQUERRE GAUCHE!!!!Alalala quel dommage, quelle belle frappe pourtant!!

23': Après un beau travail côté gauche d'Anelka, Anelka passe à Lampard au point de pénalty, il frappe direct..........................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!Ouverture du score barcelonaise!! Lampard troue le goal adverse!!

7ème JOURNEE Butdelampardty1

28': Corner tiré par Totti, Tête d'Ibrahimovic........................LE DEFANSEUR L'ARRETE SUR LA LIGNE!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Beau match de Barcelone, mais l'A.C Milan devrait s'appliquer dans ses actions !

7ème JOURNEE Statsku4

48': Duff adresse une EXCELLENTE passe à Anelka, qui est tout seul face au goal, il frappe.......................Le gardien l'arrête facilement!!La frappe était trop molle!!Dommage quelle belle action!!

85': Changement.

7ème JOURNEE Changementqh4

7ème JOURNEE Changement2ek6

Coup de sifflet final : F.C Barcelone 1 - 0 A.C Milan

Résumé du match : Nette domination des barcelonais au niveau des actions, mais on sent que le Milan A.C araté quelque chose lors de ce match, il aurait pu égaliser, mais il y avait un manque évident de combativité !