MessageSujet: 6ème JOURNEE   6ème JOURNEE EmptyMer 11 Oct - 16:51:32

Getafe - Corogne

Coup d'envoi :

1ère mi-temps :

7': Rooney reçoit un très bon ballon de la part de Ballack, il est sur la gauche tire direct du droit................Juste à côté!!

11': Après un excellent travail de Rivaldo, Aimar accélère sur la gauche, fait un centre à ras de terre, mais c'est contré par un défenseur, sauf qu'avant que la balla parte en corner, un défenseur la remet dans la surface, sauf que Makaay était là..............Il frappe...............ARRET DU GOAL....Mais le ballon revient dans les pieds de Makaay et le gardien est toujours à terre, il tire..................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!Après une grosse erreur défensive, Getafe ouvre le score par Makay!!

6ème JOURNEE Butdemakaayob4

21': Après un tacle sévère d'un espagnol, Ayala est obligé de sortir!!!!!C'EST UNE BLESSURE JAUNE!!!

6ème JOURNEE Ayalaih8

28': Après un tacle, Ayala se voit recevoir un CARTON JAUNE!!Le pauvre, ce n'est pas sa journée aujourd'hui lol!!

32': Magnifique passe de Roy Keane pour Figo, qui se retrouve tout seul face au goal sur la droite, il frappe.................Complètement à côté!!!!!

39': Coup franc de 32M sur la gauche pour Getafe, tiré par Figo..........................LE GARDIEN ENLEVE LA BALLE DE LA LUCARNE!!!!!!Corner....

45'+: Van der Meyde lance Ronaldo dans la profondeur sur la droite, il est tout seul, face au gardien, il tire.......................LE GARDIEN POUSSE LE BALLON EN CORNER!!!

45'+: Le blessé est remplacé par Alex.

6ème JOURNEE Changementxz5

45'+: Corner tiré par Ballack................Alex veut dégager son camp................Mais il dévie et la balle va rentrer dans ses propres cages!!!.......Mais heureusement son gardien était là pour repousser la balle, puis un défenseur dégage loin devant!!!Ouff!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match très disputé, et la Corogne aurait pu égaliser!C'est dommage!

6ème JOURNEE Statsqm1

2ème mi-temps :

47': Après une faute, Aimar reçoit un CARTON JAUNE!!Décidémment Getafe aime le jaune aujourd'hui!!

6ème JOURNEE Aimaret2

49': Rivaldo fait tacle sévère!!.......Que dit l'arbitre???CARTON JAUNE!!!Incroyable, déjà 3 cartons jaunes pour Getafe dans ce match!!

49': Coup franc, donc, de 32M sur la droite tiré par Ballack.....................LE POTEAU!!!Le ballon vient finir sa course sur le montant droit!!

52': Coup franc pour Getafe de 25M plein axe tiré par Figo.............Le ballon passe au-dessus!

61': Coup franc de 28M plein axe tiré par Figo.....................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTT!!Getafe fait le break!!!Magnifique but de la part de l'international portuguais!!!

6ème JOURNEE Butdefigorj6

89': Changement.

6ème JOURNEE Changementwu6

90'+: Changement.

6ème JOURNEE Changementsc7

Coup de sifflet final : Getafe 2 - 0 Corogne

Résumé du match : Très beau des 2 équipes, même si la Corogne a encaissé deux buts. Je pense que la Corogne aurait mérité de marquer un but, vu le jeu qu'elle a créée. Par contre Getafe devra faire attention au niveau des cartons....

Sporting Lisbonne - Inter de Milan

2': Coup franc de 22M plein axe pour Lisbonne tiré par Messi................Au-dessus.

20': Coup franc de 20M à la limite de la surface complètement sur la gauche, c'est petit corner, tiré par Gerrard.....................Passe en retrait pour Ljungberg, qui frappe direct................Le gardien était complètement à l'Ouest mais le défenseur sauve son camp !

43': Coup franc de 22M en peu décalé sur la droite pour l'Inter tiré par Gerrard...........................Le ballon touche la transversale...................ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTT!!!!Ouverture du score milanaise!!!Magnifique but de l'international anglais!!!Quel but!!Décidémment dans cette 6ème journéé, ça fait 2 coups francs!!

6ème JOURNEE Butdegerrardel9

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Le but du Milan prouve bien sa domination.

6ème JOURNEE Statsrn5

': Changement.

6ème JOURNEE Changementxx2

67': Magnifique passe de Marquez pour Dejan Stankovic, qui se retrouve face au gardien dans la surface, il frappe............ARRET DU GARDIEN!!!.....Mais le ballon revient dans les pieds d'Adriano, il contrôle, frappe et..................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!L'Inter fait le break!!!!But opportuniste d'Adriano!

6ème JOURNEE Adrianony9

73': Reyes accélère avec le ballon sur un bon bout de terrain, il est à la lutte avec un défenseur, il est face au goal, tireeeeeeee..............................ARRET DU GARDIEN!!!Il ne peut que la détourner en corner!

73': Changement de la part de Lisbonne.

6ème JOURNEE Changementza2

Coup de sifflet final : Sporting Lisbonne 0 - 2 Inter de Milan

Résumé du match : Beau match, dommage qu'il n'y ait pas eu beaucoup d'occasions. C'est la 1ère victoire de l'Inter de Milan!!!

Manchester - Juventus

Il n'y a pas eu de grosses occasions dans cette première mi-temps.

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Sans commentaire.

6ème JOURNEE Statsxp4

47': Après une très belle passe de Camoranesi, Juniho accélère avec le ballon, il se retrouve face au gardien, tout seul, il frappe...............BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT!!!!!Ouverture du score turinoise!!!Juninho vient loger la balle dans le fond du filet!!

6ème JOURNEE Butdejuninhonw2

58': Passe de droite à gauche de Gudjonhsen pour Carew, dans la surface, Carew qui frappe................ARRET DU GARDIEN!!!

61': Bergkamp qui est au milieu de terrain, fait une passe en retrait à son gardien...............MAIS Carew était sur la trajectoire de la balle, l'intercepte, et accélère jusque dans la surface, le goal est resté dans ses cages, Carew frappe presque à la limite de la surface.............................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!!Carew à la finition!!!!2-0 pour la Juventus!!!

6ème JOURNEE Butdecarewqk1

67': Changement.

6ème JOURNEE Changementwj6

83': Coup franc de 18M, un tout petit peu décalé sur la gauche pour la Juventus, tiré par Juninho.....................LA BARRE!!!!!Le gardien anglais est sauvé par sa transversale!!

Coup de sifflet final : Manchester 0 - 2 Juventus

Résumé du match : Malgré l'énorme dominationd e Manchester en 1ère mi-temps, la Juventus a su renverser la tendance, en marquant deux buts !

F.C Barcelone - O.M

31': C.Ronaldo qui est sur la gauche, fait une passe à ras de terre en profondeur pour Quaresma, qui se retrouve direct face au goal, il frappe sans contrôler....................JUSTE A COTE!!!!!Comment a t-il fait pour rater ça!!

42': Fernando Torres reçoit une super bonne balle sur le coté gauche, il fait une accélèration jusqu'à ce qu'il rentre dans la surface........Il peut tirer......................Le gardien lui prend le ballon dans les pieds!!!!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match passionant, vraiment!!Les équipes créent du beau jeu!

6ème JOURNEE Statsbg4

53': Après un centre raté, Pires récupère la balle à 20 en plein axe, il contrôle de la poitrine, la balle fait un rebond, il tente la reprise.............................LE GARDIEN LA POUSSE EN CORNER!!!QUELLE FRAPPE et QUEL ARRET!!

55': Même action pour Ashley Cole, sauf que là il est un peu décalé sur la droite et la frappe est enroulée..........................LA BALLE FRÔLE LA TRANSVERSALE!!

69': Coup franc de 27M pour L'O.M, décalé sur la droite, tiré par Zidane..........................Contré par le mur, la balle part en corner!

90'+: Riquelme lance Quaresma dans la profondeur, qui accélère, tire face au goal..........................ARRET DU GARDIEN!!!Le gardien vient peut-être de sauver son équipe de la défaite!!!

Coup de sifflet final : F.C Barcelone - O.M

Résumé du match : C'est dommage, le match se finit sur un sentiment d'inachevé!!L'une des 2 équipes aurait pu l'emporter !

A.C Milan - Newcastle

5': Après une attaque de Newcastle, Milan contre-attaque, Diouf lance Ibrahimovic dans la profondeur dans l'axe, il tire face au goal......................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!Ouverture du score milanaise!!!!Très belle entame de match de la part de l'A.C Milan!!

6ème JOURNEE Ibrahimovicai4

28': Diouf est lancé dans la profondeur sur la gauche, il est face au goal, il tire.....................ARRET DU GARDIEN!!!Mais le ballon revient dans les pieds de Diouf, il frappe à nouveau...............COMPLETEMENT A COTE!!!Comment a t-il pu rater ça???!!

31': Nedved passe à Owen sur la gauche, Owen qui fait un petit lobe par dessus son défenseur pour faire un mini centre pour Larsson, qui est à la lutte avec un défenseur, il prend la balle de volée...................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!!E-GA-LI-SA-TION!!!!!Magnifique but de Larsson!!!1-1 pour l'instant!!

6ème JOURNEE Butdelarssonjn1

38': Totti qui est dans la surface sur la gauche, fait une frappe enroulée vers la lucarne droite..................LA BALLE RASE LE POTEAU!!!Ouff!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match très passionant!!Detrès belles actions!!On sent que l'attaque milanaise a mangé du lion ce matin lol!!

6ème JOURNEE Stats2lm4

64': Changement.

6ème JOURNEE Changementgp1

83': Deco déborde sur le côté gauche, il centre pour la tête de Larsson qui est tout seul au 2nd poteau, Larsson court pour faire la tête, il saute..............Il loupe la balle à 2mm près!!Si il l'avait eu, il y avait but assuré!!!

85': Deco récupère une balle à cause d'une mauvaise passe de la défense milanaise, il frappe des abords de la surface.....................ARRET DU GARDIEN!!!Le gardien sauve son équipe d'un but!!!La balle est détournée en corner!!

90'+: Mutu reçoit une balle en profondeur sur la droite, il est tout seul, il centre pour la tête de Larsson, il fait une tête.............ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT!!!!........Attends non!!Il est hors-jeu, dis l'arbitre!!!Alala que c'est dommage pour les anglais!!ça aurait été le hold-up parfait!!!

Coup de sifflet final : A.C Milan 1 - 1 Newcastle

Résumé du match : Alala, quelle fin de match palpitante!!!Même si le Milan A.C aurait pu marquer à plusieurs reprises, Newcastle aurait pu marquer dans les derniers instants!!