Date d'inscription : 11/07/2006

5ème JOURNEE Empty
MessageSujet: 5ème JOURNEE   5ème JOURNEE EmptyMar 3 Oct - 22:43:57

Newcastle - Sporting Lisbonne

Bienvenue à tous au Magpie Park pour assister au match d'ouverture de la 5ème journée du championnat !

Nous rappelons que Robben ne jouera pas, à cause de sa blessure. Et c'est donc donc A.Hleb qui le remplace !

Coup d'envoi :

1ère mi-temps :

33': Coup franc de 33M complètement sur la gauche pour Newcastle, tiré par Deisler.......C'es un centre........Tête de Larsson.............LE GARDIEN LA REPOUSSE DE JUSTESSE!!!Très belle prouesse aérienne de la part du gardien portuguais.

37': Corner pour Lisbonne tiré par Giuly..............Tête de Eto'o.......................ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!!Ouverture du score de Lisbonne grâce a la tête d'Eto'o aidé par la transversale!!Et voilà, Giuly est vraiment le meilleur passeur de la ligue en ce moment!!

5ème JOURNEE Ouy3

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Comme le score peut le montrer, Newcastle court après la balle! Lisbonne a su imposer son rythme aux anglais.

5ème JOURNEE Statsim1

2ème mi-temps :

57': Van Nistelrooy frappe d'au moins 27M...............Dans les bras du gardien.

61': Après un très beau mouvement collectif de la part de Manchester, Deco frappe de 25M...............Pas assez puissante pour inquiéter le gardien !

67': Van Nistelrooy et Ronaldinho exercent une pression énorme sur le gardien portuguais, le gardien fait la passe à son défenseur Zenden sur la droite, mais soudain Zenden fait la passe au défenseur de gauche, sauf que Ronaldinho était sur la trajectoire et intercepte le ballon, il fait une feinte de frappe devant le goal et n'a plu qu'à tirer..............BUUUUUUUUUUUUUUUUUTT!!!EGALISATION!!Grosse Grosse erreur défensive de la part de Lisbonne!!!1-1!!Le match est relancé !

5ème JOURNEE Butderonaldinhofm0

79': Changements.

5ème JOURNEE Changementtp8

80': Owen fait un centre en retrait à ras de terre pour Larsson, Larsson qui se retourner et qui frappe................Frappe pas assez puissante !

Coup de sifflet final : Newcastle 1 - 1 Lisbonne

Résumé du match : Applaudissons tout d'abord la très belle prestation du Sporting Lisbonne qui a fait vraiment douter le leader du championnat ! Même si Lisbonne a dominé largement en 1ère mi-temps, Newcastle a su créer de très bonnes occasions en 2ème mi-temps !

Manchester - Getafe

Bonjour à tous ! Nous sommes en direct du Trad Brick Stadium, là où va se dérouler la rencontre opposant Manchester à Getafe !

PUTINNNNNNNNNN!!!!Désolé à tous, mais j'avais posté le résumé du match entier........Et d'un coup ils m'ont mis "Vous ne pouvez pas poster un message en si peu de temps après le dernier."!!!!!Ce qui fait que j'avais tout fait le résumé et que TOUT A ETE EFFACE!!!!
Donc je suis désolé mais je ne pourrais mettre que le score avec la feuille de stats, les notes, les changements, et les buteurs et les passeurs, et j'ai conservé l'image de l'un des deux buts!!

Inter de Milan - O.M

Bienvenue à San Siro, pour voir Inter - O.M !

10': Ljungberg frappe à la limite de la surface de réparation.........Dommage, la frappe est trop molle pour inquiéter le gardien !

16': Coup franc de 21M plein axe pour l'O.M, tiré par Zidane...............LA BARRE!!!!!!!!Le gardien est sauvé par la transversale, mais le défenseur dégage en corner....

17': Corner tiré par Riquelme.............Zidane vient couper la trajectoire du ballon avec une tête au 1er poteau................Le ballon rase le montant gauche!!!!!

20': Coup franc de 27M un peu sur la droite pour l'Inter, tiré par Gerrard........................Dans le mur!

34': Après un magnifiquement mouvement collectif, C.Ronaldo frappe dans la surface sur la gauche.......................LE GARDIEN LA POUSSE EN CORNER!!

45'+: Après un coup franc d'assez loin tiré par Riquelme, Vieira reçoit la balle, fait une passe à droite dans la surface pour F.Torres, qui était tout seul et frappe direct........................GOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!!!Ouverture du score marseillaise!!! Belle frappe de l'international espagnol!!1-0 pour l'O.M!

5ème JOURNEE Butdetorresli2

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Même si les italiens ont su se procurer quelques bonnes occasions, l'O.M a créé à chaque fois de belles actions construites et a su concrétiser!

5ème JOURNEE Statsnz6

56': Zambrotta centre de la droite, pour la tête de Ljungberg........BUUUUUUUUTTTTTTT!!E-GA-LI-SA.........Attendez non!!!Il est hors-jeu dit l'arbitre!!!Alala quel dommage pour Ljungberg, mais au vu du ralenti, il y a vraiment HORS-JEU!!

61': Kaka', qui est au milieu du terrain, fait une longue transversale pour Saviola dans la surface, Saviola qui frappe face au gardien.................LE GARDIEN LA REPOUSSE!!!!!....Mais attention le ballon continue de rouler....Le défenseur la récupère refait une passe à son gardien mais le gardien ne s'était pas replacé.....Ce qui fait qu'il y a CORNER!!

65': Après une super passe de Torres, Quaresma se retrouve face au goal, il frappe........LE GARDIEN LA REPOUSSE, LE LOBE ET PART EN CORNER!!!

65': Coup franc de 24M plein axe pour Zidane..............ENCORE LA BARRE!!!!!C'est pas possible!!Zizou est malchanceux aujourd'hui!!!

75': Changement.

5ème JOURNEE Changementuu5

77': Après un décalage de Vieira, Nuno Valente frappe sur la droite face au goal............Le gardien envoie la balle en corner!!

81': Corner joué à 2 par Zambrotta, Cordoba centre tête au 1er poteau de Saviola.............Juste au-dessus de la barre!!

88': Changement.

5ème JOURNEE Changementzr0

Coup de sifflet final : Inter de Milan 0 - 1 O.M

Résumé du match : Très beau match!!Vraiment, de très belles actions , sauf que l'Inter aurait pu au moins égaliser et l'O.M aurait pu aussi enfoncer le clou avec les coups francs de Zidane!

Juventus - F.C Barcelone

Salut à tous, et je vous souhaite de vous régaler devant cette affiche de match qui en ferait rêver plus d'un !

Match qui se déroule sous une puie légère.

24': Anelka fait une grosse pression défensive sur le défenseur, le défenseur fait la passe à son gardien........Mais que fait-il???......Van der Sar fait la passe à son défenseur qui est en face de lui sauf que Anelka était là, il n'a plus qu'à tirer..............................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!C'est un véritable but gag!!Le gardien doit énormément s'en vouloir, le but n'est vraiment que de sa faute!!!Pour vous prouver cette maladresse, nous vous montrons l'image de la mauvaise passe, puis celle du but :

La mauvaise passe du gardien :
5ème JOURNEE Deanelkagr1

Le but d'Anelka :
5ème JOURNEE Anelkaet0

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Il n'y a pas vraiment d'occasions dans ce match apart le but d'Anelka!!Les pauvres turinois ne sont pas vernis par leur gardien!!

5ème JOURNEE Statsoh6

54': Changement.

5ème JOURNEE Changementaa2

54': Coup franc de 36M pour la Juventus plein axe, tiré par Juninho qui fait un centre pour la tête de Carew.......................La tête manquait de puissance, mais n'était quand même pas mal!

86': Camoranesi dribble un défenseur, la balle fait un rebond, il avance dans la surface tout seul, frappe au moment où le ballon redescend..........................JUSTE A COTE!!!Que de maladresses du côté turinois!!

90'+: Henry qui est au milieu de terrain sur la droite, tente de faire une longue passe sur la gauche sauf qu'un défenseur s'interpose et donc, contre le ballon..................Mais malheureusement le ballon flottant qui a été contrant a entrainé une passe lobée en profondeur parfaite pour Anelka, qui avance vit sur le côté droit, qui se retrouve face au goal, frappe.............................ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTT!!!2-0 pour Barcelone!!!C'est le scénario catastrophe pour les italiens!!!!!

5ème JOURNEE Anelkauk7

Coup de sifflet final : Juventus de Turin 0 - 2 F.C Barcelone

Résumé du match : Rien à dire appart que les Barcelonais ont vraiment eu beaucoup de réussites!!J'irai même jusqu'à dire de la chance!!Mais cela n'enlève pas leur mérite de la victoire, car ils ont quand même fait un bon match!!Par contre, il y a eu énormément de maladresses de la part de la Juventus !

A.C Milan - Corogne

Les joueurs entranet sur terrain de San Siro, ils vont jouer cette rencontre contre la Corogne !

8': Coup franc de 30M plein axe pour le Milan, tiré par Totti................... Dégagé par la défense!

33' Hibrahimovic lance Diouf dans la profondeur sur la gauche, il tire tout seul face au goal...........................ARRET DU GARDIEN!!

34': Coup franc de 29M plein axe tiré par Totti..............................................BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!!!!OUVERTURE DU SCORE MILANAISE!!!Quel superbe but!!Le ballon vient se loger dans la lucarne droite!!

5ème JOURNEE Butdetottiqk0

37': Corner pour la Corogne, tiré par Ballack..........Tête de Giggs au 1er poteau....................LE DEFENSEUR L'ARRETE SUR LA LIGNE!!!......Mais Giggs peut tirer, il tire.............Mais il est gêné par un défenseur et rate complètement son tir et le ballon sort en "six mètres" !

45': Mancini fait un vilain tacle et se voit recevoir un carton jaune!!!!!

5ème JOURNEE Cartondemanciniuv7

Mi-temps :

Résumé de la 1ère période : Match pas très très passionant, mais c'est un match à suspense !

5ème JOURNEE Statsif8

83': Changement.

5ème JOURNEE Changementyz4

83': Corner tiré par Totti...............Van der Vaart qui est complètement oublié par la défense voit le ballon arrivé, il tente la volée.............................ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!2ème but milanais!! Aussi beau que le 1er!Van der Vaart qui venait juste de rentrer, il n'a même pas joué une seule minute, qu'il marque!!!!Coaching payant!!

5ème JOURNEE Butdevandervaartjn1

86': Changement.

5ème JOURNEE Changementby0

Coup de sifflet final : A.C Milan 2 - 0 Corogne

Résumé du match : Apart le but, il y a eu pas mal d'occasions, mais pas dangereuses !