MessageSujet: 3ème JOURNEE   3ème JOURNEE EmptyMer 13 Sep - 15:25:49

Nous voici au stade Delle Alpi en Italie, pour assister à cette rencontre.

3ème JOURNEE Prsentationsfn5

Coup d'envoi

1ère mi-temps :

18': Rivaldo contrôle de la poitrine d'en dehors de la surface, enchaîne la frappe................Cela frôle le montant droit!!
35': Coup franc de 35M sur la gauche tiré par Davids..........Mais il ne donnera rien!
: Carew est lancé dans la profondeur sur la droite par Gattuso, il centre, Camoranesi tente de la prendre de volée...........Il manque son tir et le ballon par loin dans les airs!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période :Match très disputé entre les deux équipes, mais Getafe domine légèrement!

3ème JOURNEE Stat1cz4

2ème mi-temps :

46': Figo se fait tacler à la limite de l'angle de la surface de réparation droite........Pas de Carton....Mais Figo sort sur civière!!! C'est une croix Jaune, il sera absent pendant 2 matchs!!!!
46': Donc Coup franc de 28M pour Getafe tiré par Marcelinho........ Contré par le mur!
54': Cocu remplace Figo après être rerentré sur le terrain!
62': 1 changement s'opère de chaque côté, Javier Zanetti/Gudjhonsen et Micoud/Marcelinho.
80': Wright Philips remplace Rivaldo.
89': A.Smith remplace Carew.
89': Coup franc d'au moins 40M tiré par Juninho, tête de Smith..............Dans les bras du gardien!!Tête trop molle!!

Coup de sifflet final : Juventus de Turin 0 - 0 Getafe

Résumé du match : Les deux équipes finissent la rencontre sur un score vierge, malgré la domination de Getafe.

F.C Barcelone - Newcastle United

Holà!!Bienvenido al stadio del New Camp para mirar el partido Barcelone - Newcastle !

3ème JOURNEE Prsentationsqi5

20': Corner tiré par Pires.......Dégagé par le défenseur!
23': Tête de Duff qui la met dans la surface, tête de Pires en arrière....................ça passe juste au-dessus!!!
42': Passe en profondeur de Van Nistelrooy pour Ronaldinho, il est face au goal, il tireeeeeee..................POTEAU!!!!La balle rebondit sur le montant gauche!!
43': Corner tiré par Ronaldinho..............Van Nistelrooy fait une tête plongeante.............POTEAU!!!!!Le ballon revient dans les bras du gardien!!!Que de malchances pour les anglais!!
45'+: Coup franc de 25M tiré par Pires sur la gauche...............Henry qui est tout seul fait une tête..............et buuuuuuuuuuuuuuuuttttt!!!!Attends non il est HORS-JEU!!!Le but est refusé!
45'+ : Coup franc de 32M sur la gauche tiré par Deisler........Cela ne donne rien.

Mi-temps

Résumé du match : 2 équipes qui jouent très bien, mais le match va surement se jouer sur un exploit individuel.....

3ème JOURNEE Statsrt8

50': Coup franc joué à 2, mais c'est donc Pires qui s'en charge, il frappe de 20M plein axe.............Contré par le mur, le ballon va tout droit en corner.
51':Corner tiré par Lampard.....................a la Rennoise....mais ne donnera rien!
63': Mutu remplace Owen.
72': Di Natale remplace Van Nistelrooy.
79': Mutu lance Di Natale dans la profondeur, il tire face au goal...................A COTE!!! il loupe le cadre!!C'était peut-être la balle de match!

Coup de sifflet final : F.C Barcelone 0 - 0 Newcastle United

Résumé du match : Beau match, mais les 2 équipes n'ont pa su concrétiser, notamment pour Newcastle.

O.M - COROGNE

Nous voici au Stade Vélodrome, pour assister au match O.M - Corogne !

3ème JOURNEE Prsentationsqa8

3': Ballack dribble un joueur puis lance Van Der Meyde dans la pronfondeur plein axe, il ne contrôle et tire direct...............LE GARDIEN REPOUSSE EN CORNER!!!
3': Corner tiré par Ballack............Repoussé par la défense............Mais Rooney la récupère, la balle part en l'air, il fait une tête..............LE GARDIEN LA REPOUSSE!!La balle partait en pleine lucarne droite!!!TRES BEL ARRET!
24': Quaresma lance Zidane en plein axe, tout seul, tire face au goal...........................Le ballon va rentrer........Poteau, mais il est rentrant..............SAUVE SUR LA LIGNE!!!!!!!!!!C'est Xavi qui sauve le but!!A 1 centimètre, le but aurait été accordé!!
3ème JOURNEE Prsentationsuo3

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match très passionant, et les 2 équipes créent du beau jeu.

3ème JOURNEE Statsjv8

47': Van Bronckhorst frappe d'en dehors de la surface sur la gauche............Le gardien la pousse en corner!
47': Corner tiré par Ballack............Tête de Ronaldo.............REPOUSSE PAR LE GARDIEN SUR LA LIGNE!!La balle repart en corner!Que de sauvetages dans ce match!
48': Corner tiré par Ballack.......Qui ne donnera rien.
69': Salihamidzic remplace Quaresma.
83': Zidane dribble aux abords de la surface, puis décale salihamdizic sur la gauche dans la surface, il tire face au goal................ARRET DU GARDIEN!! Les gardiens sont à l'honneur aujourd'hui!!

Coup sifflet final : O.M 0 - 0 Corogne

Résumé du match : Vraiment un très beau match, mais la Corogne avait quand même la place de l'emporter.

Manchester United - Sporting Lisbonne

Bienvenue au Trad Brick Stadium. C'est un match qui va opposer deux équipes du fin de classement !

3ème JOURNEE Prsentationsgd6

2': Giuly dribble sur la gauche, centre......Klose court pour faire une tête.........ET BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!Ouverture du score par Lisbonne après 2 min de jeu!!Ce but est le plus rapide que la ligue n'ait encore jamais vu!!!Cela fait donc 1-0 pour Lisbonne!!
3ème JOURNEE But1dm2
36': Trezeguet dribble 2 défenseurs se décale sur la gauche......Il se fait pousser par un défenseur juste aux abords de la surface. Petit corner a suivre pour Manchester.
36': Coup franc tiré par Trezeguet..........Dégagé par la défense.
39': Coup franc pour Lisbonne de 28M complètement sur la gauche tiré par Messi..........Dégagé par la défense!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Très belle entame de match de la part de Lisbonne, mais Manchester créé quand même du jeu mais n'arrive pas à concrétiser.

3ème JOURNEE Statsum2

56': Reyes dribble un défenseur, puis est à la lutte avec un défenseur, il est face au goal, il tire.........Mais le tire est contré par le défenseur et le ballon va en corner!!
56': Corner tiré par Robben..........Mais le ballon capte le ballon.

MessageSujet: Re: 3ème JOURNEE   3ème JOURNEE EmptyVen 29 Sep - 19:00:11

Bonjour et bienvenue à San Siro pour assister à un match 100% milanais!!

Les buts :

14': Pirlo déborde sur la droite et fait un centre pour Diouf, qui fait la tête..............Et Buuuuuuuuut!!!Ouverture du score milanaise.....HEuuuuu pardon OUVERTURE DU SCORE DE L'AC MILAN!!

3ème JOURNEE But1wq1

20': Adriano dribble toute la défense, il se retrouve face au goal, tire......................GOALLLLLLLLLLLLLLLL!!!!EGALISATION!!

3ème JOURNEE But2mv8

36': Pirlo dribble et tire de 15M face au goal.......BUTTTTTTTT!!Et l'A.C Milan reprend l'avantage!!

3ème JOURNEE But3ki1
55':
3ème JOURNEE Changementsof0

56': A la suite d'un coup franc, très près, dévié par les défenseurs de l'A.C Milan, Ivan Cordoba récupère le ballon a la limite de la surface de réparation, frappe..........Tout droit.........BUTTTTTTTTT!!!!Il transperce le goal d'une frappe méga puissante!!!!

3ème JOURNEE But4af6

61':

3ème JOURNEE Changementscq7

Coup de sifflet final : Inter de Milan 2 - 2 A.C Milan

Résumé du match : Très très beau matchde la part des deux équipes!!!ENFIN DES BUTS!!Vraiment nous nous sommes régaler à regarder ce match!