MessageSujet: 2ème JOURNEE   2ème JOURNEE EmptyJeu 7 Sep - 19:33:56

Nous voici à San Siro, pour l'ouverture de la 2ème journée, pour assister à un match italo-espagnol lol! !

2ème JOURNEE Prsentationsri8

Coup d'envoi

1ère mi-temps :

18': Véron contrôle un ballon mal négocié par la défense adverse et enchaîne la frappe, d'en dehors de la surface...............Arrêt du gardien!!!La frappe manquait de puissance!
28': Après une superbe passe en profondeur de Véron, Kaka' se retrouve tout seul face au gardien et tente le lobe...........Mais le gardien l'arrête!
37': Van der Meyde fait une très longue passe lobée pour Ronaldo qui frappe face à Rost.................LE GARDIEN LA REPOUSSE!!!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : 2 bonne équipes qui ont su se créer de très bonnes occasions mais n'ont pas su finir.

2ème JOURNEE Stat1jk1

2ème mi-temps :

50':
: Passe en profondeur de Van der Meyde pour Ronaldo, qui frappe direct............ARRET DU GARDIEN!!!!!
57': Van der Meyde fait un centre-tir et comptait piéger le gardien.........Mais le gardien la pousse en l'air!
62': Trabelsi se fait pousser par Marquez dans la surface...............PENALTY!!!!!!
2ème JOURNEE Pnalty1io6
C'est une chance de marquer pour la Corogne!!!Ronaldo va tirer. Il tire...............ETTTTTTTTTTTT BUTTTTTTTTTTT!!!Ouverture du score espagnole!!!1-0 pour la Corogne!!
2ème JOURNEE But1dv7
62': Park Ji Sung remplace Kaka'.
82': Cafu remplace Van bronchorst et Gravesen remplace Van der Meyde.
90'+: Emre belozoglu remplace Rooney.

Coup de sifflet final : Inter de Milan 0 - 1 Corogne

Résumé du match : Malgré un très beau match de la part des 2 équipes, il n'y a eu que la Corogne qui a su concrétiser.

MILAN AC - MARSEILLE

Bienvenu ici a San Siro pour un choc de la 2eme journée entre le Milan AC et l'Olympique de Marseille

1ere mi-temps :

8eme: Sergio Ramos lance Torres sur le coté gauche qui centre sur la tete de C.Ronaldo le POTEAU!!!!!!!!!!!!!!!! le gardien été battu, et le ballon revient dans les bras de Butt

13eme: CF coté droit tiré par Beckham , il le joue en retrait a ras de terre pour Seedorf qui frappe et BUUUUUUUUT!!!!!!! le ballon est en pleine lucarne magnifique. le score est donc de 1-0 pour le Milan AC

45eme: Beckham donne un ballon a Diouf a l'entrée de la surface,Diouf tire mais sa part largement a coté

Mi-temps: Avantage tres largement mérité par le Milan AC au vu des stats

2ème JOURNEE Mitempsni1

2eme mi-temps :

54eme : C.Ronaldo lance Torres , le gardien sort etTorres frappe instantanément mais le gardien repousse

58eme : EGALISATION!!!!!!!!!!!!! Zidane lance Torres qui controle , le gardien s'avance mais Torres frappe aussitot et laisse le gardien sans reaction 1-1

Salihamidzic prend la place de Quaresma

67eme : C.Ronaldo deborde coté droit et centre sur la tete de Torres largement au dessus

77eme : Seedorf lance Beckham par dessus la defense coté droit il centre pour la tete de Totti SUR LA BARRE!!!!!!!!!! et sort en six mètres

86eme : Gilardino prend la place de C.Ronaldo

90eme : Riquelme recupere un ballon contré au point de penalty il se retourne et frappe juste a coté quel dommage!!!!!

Rosicky remplace Zizou

Fin du match : 1-1 le Milan AC ne mérité pas le nul ils auraient du l'emporter au vu de la possession ils ont dominé tt le match

F.C Barcelone - Manchester

Bonjour à tous et bienvenue au New Camp, là où va se dérouler le match F.C Barcelone VS Manchester.

2ème JOURNEE Prsentationswb5

29': Anelka lance Henry dans la profondeur, il est à la lutte avec un défenseur, il tire alor qu'il vient juste d'entrer dans la surface..............Sur le poteau droit!!!!!!
30': Lampard centre près des cages pour Anelka, qui fait une tête..........Au-dessus.
33': Henry se retrouve dans la même position que tout à leur, et tire à nouveau.........Le gardien l'arrête tranquillement!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Bon match, mais Manchester n'arrive pas trop à avancer.

2ème JOURNEE Stats1rc3

47': Trezeguet vole un ballon dans la surface et tire..............Mais le goal était tros près et l'arrête!!
57': Une deux de Trezeguet et de Shevchenko, puis Trezeguet frappe de 26M......................CELA PASSE JUSTE A COTE!!!!
59': Pires fait une très longue passe lobée pour Anelka, Anelka et le gardien courrent pour être le 1er avoir la balle, au dernier moment Anelka tire..............Mais le gardien était tros près et il la repousse!
65': Centre de Gallas de la gauche pour Shevchenko, il la prend de volée au point de pénalty.............Cela passe complètement à côté!!
66': Trezeguet sort et Kezman rentre.

Coup de sifflet final : F.C Barcelone 0 - 0 Manchester

Résumé du match : Beau match, mais Manchester aurait pu concrétiser en 2ème mi-temps.

Sporting Lisbonne - Juventus de Turin

Bienvenue au Stad Brick Stadium! En espérant que ce match va vous plaire.....

2ème JOURNEE Prsentationsuw9

10': Messi tire un coup franc de 26M............Juste au-dessus de la barre!!!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère période : Match très très décevant pour l'instant! En espérant que la 2ème mi-temps soit plus distrayante....

2ème JOURNEE Stat1tb4

78': Robben centre à ras de terre de la droite pour Reyes à la limite de la surface de réparation, il enchaîne la frappe face à Ferdinand.................SUR LE POTEAU!!!!!!QUELLE TRES BELLE ACTION!!!ENFIN UNE VRAIE OCCASION DANS CE MATCH!!lol
79': Hleb remplace Reyes.
79': Corner tiré par Robben...............Repoussé par le gardien!

Coup de sifflet final : Sporting Lisbonne 0 - 0 Juventus de Turin

Résumé du match : Domination de la part du Sporting Lisbonne, prouvée par les quelques occasions du match.

1ere Mi-temps

3eme : Roni lance Nedved coté gauche il centre sur la tete de Larsson largement au dessus
10eme : Deco decale Puyol qui frappe mais le gardien la bloque
12eme : CF de Deisler a 19 mètres SUR LA BARRE!!!!!!!!!!!
34eme : Roni decale VN qui frappe directement dans les bras du gardien
42eme : Roy Keane lance Makaay qui s'avance seul et frappe a coté

Mi-temps : 0-0 malgres une tres bonne 1ere mi-temps de la part de Newcastle

2ème JOURNEE Mitempsed4

2eme mi-temps

50eme : Tres beau mvt collectif de la part de Newcastle , Nedved donne a Deco qui donne un excellent ballon a Roni qui controle et frappe .......BUUUUUUUUUUUT !!!!!!! le gardien n'a pu reagir a temps 1-0
54eme : Changement pour les 2 equipes Mutu/VN et Marcelinho/Shearer
56eme : Rivaldo prend la place de Figo
66eme : Davids lance Makaay coté gauche qui centre pour la volée de Aimar ( tt seul ) mais sa passe juste a coté
71eme : Roy Keane lance Shearer qui tir mais le gardien l'arrete
76eme : Deisler donne a Deco qui s'avance et frappe........juste au dessus
90eme : Wright-Phillips entre a la place de Aimar

Fin du match : 1-0 Score mérité au vu de la performance de Newcastle