1ère JOURNEE Empty
MessageSujet: 1ère JOURNEE   1ère JOURNEE EmptyLun 4 Sep - 15:52:51

Marseille - Lisbonne

1ere Mi-temps

4eme : Beau mvt collectif de la part de Lisbonne Giuly glisse a Reyes qui frappe sans controle juste a coté

22eme : Vieira lance parfaitement Zizou qui s'avance pour un beau duel Zizou tire le gardien repousse le ballon qui rebondit sur Essien et RENTRE dans les buts quel but GAG!!!!! 1-0 pour l'OM

28eme : Eto'o sort sur siviere apres un choc avec Nuno Valente

1ère JOURNEE Blessureomcx8

33eme : Eto'o revient sur la pelouse avec une blessure jaune ; Corner de Robben sur la tete de Reyes au dessus

37eme : Klose remplace Eto'o

Mi-temps : 1-0 pour l'OM malgres une legere domination de Lisbonne

1ère JOURNEE Mitempompy8

2eme mi-temps

54eme : Reyes laisse sa place a Olembé
60eme : Quaresma traverse tt le terrain coté gauche et centre pour une volée de Torres, au dessus

78eme : Rosicky prend la place de Zizou et Mellberg a pris la place de Messi

80eme : Olembe lance Giuly qui dribble un joueur s'arrete et tir, largement a coté

90eme : Riquelme decale C.Ronaldo qui centre sur la tete de Torres , au dessus

Fin du match : 1-0 les equipes se sont neutralisées en 2eme mi-temps il n'y a pas eu d'occasion dangereuse

Milan AC - Manchester

11eme : Pirlo lance parfaitement Diouf qui se presente seul face au gardien et marque en 2 temps 1-0 pour Milan

18eme : Beckham lance Ibrahimovic dans le dos de la defense , celui ci tire a l'entrée de la surface et BUT!!!!! 2-0

34eme : Pirlo decale Beckham qui controle et frappe a l'entrée de la surface , au dessus

45eme : Sur une erreur de defense Shevchenko recupere le ballon et s'avance seul face au but mais le gardien repousse sa tentative

Mi-temps : 2-0 rien a dire au vue des stats

1ère JOURNEE Mitempshh2

2eme mi-temps : Luponi remplace Geremi

55eme : Shevchenko lance Trezeguet qui tente sa chance mais le gardien est a la parade

58eme : Cissé entre a la place de Evra ; CF de Beckham qui passe juste a coté

61eme : Sergio Gonzalez entre a la place de Trezeguet

67eme : Govou deborde coté gauche et donne a Cissé qui frappe mais le gardien detourne en corner qui ne donnera rien

5eme : Gattuso centre sur la tete de Carew au dessus

16eme : Owen deborde coté gauche et centre sur la tete de Larsson juste au dessus

30eme : Magnifique jeu en triangle Ronaldinho VN Larsson qui se termine par un duel remporté par l'attaquant suédois 1-0

38eme : Owen plonge au centre et donne a Larsson qui lance Ronni en profondeur qui tir juste a coté

Mi-temps : 1-0 score quand meme mérité

1ère JOURNEE Mitempseb9

2eme Mi-temps :

58eme : Ronni lance parfaitement Larsson qui se retrouve seul face a VDS mais le suédois place un plat du pied imparable 2-0

Corogne -F.C Barcelone

Nous voici au stade Finis Terrae, en Corogne, où nous allons assister à la rencontre entre le Deportivo la Corogne et le F.C Barcelone.

1ère JOURNEE Presentationsuc9

Coup d'envoi :

1ère mi-temps :

7': Van der Meyde déborde sur la droite, il centre pour Ronaldo, qui contrôle, puis qui frappe de volée...........ARRET DU GARDIEN!!!!Très très belle action et très très bel arrêt de la part de Peruzzi.
33': Trabelsi remonte toute la 2ème moitié de terrain avec la balle sur la droite, il arrive bientôt vers la ligne des 6 mètres, il centre pour Rooney, qui est à quelques centimètres des cages, il fait une tête.......................LA BARRE!!!!!Peruzzi est sauvé par la barre transversale!!!Les barcelonais doivent faire plus attention à leur marquage !
34': Corner pour la corogne, tiré par Ballack.....Giggs lance son pied au 2ème poteau.........Mais le ballon frôle sa jambe !
35': Pires drible un joueur aux abords de la surface, puis tire.............à côté! Il aurait pu faire mieux sur cette action !
39': Crespo est lancé dans la profondeur, il est à la lutte avec 2 défenseurs, il se fait pousser....Faute! Pas de carton indique l'arbitre, mais un ocup franc bien placé a 21M en plein axe pour les barcelonais!

39': Coup franc tiré par Henry.......Au dessus!!
44': Duff fait une longue passe en profondeur lobée pour Crespo, Crespo qui se retrouve face au gardien..................BUUUUUUUUUUUTTTTTTTT!!!!!Ouverture du score pour le F.C Barcelone!! 1-0 pour le F.C Barcelone!
1ère JOURNEE But1ls9

Mi-temps

Résumé de la 1ère mi-temps : Malgré une domination des actions de la Corogne, les barcelonais ont su concrétisé avec seulement une grosse occasion.

1ère JOURNEE Statspt9

2ème mi-temps :

48': Corner pour les barcelonais.....Lampard centre.........Tête de Pires......Repoussé sur la ligne par Trabelsi!!
61': Faute de Yobo sur Lampard à 16M des cages en plein axe....Coup franc tiré par Henry...............Juste au-dessus de la lucarne droite!!!!
81': Faute de Pires sur Ballack. Coup franc de 24M plein axe tiré par Ballack.........contré par le mur!
86': Lampard fait une passe en profondeur lobée sur la droite pour Duff, qui se retrouve face au goal...................eeeeeeeetttttt BBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT!!2-0 pour les barcelonais!
1ère JOURNEE But1zj9
89': Emre Belozoglu remplace Van der Meyde.
90'+: Rooney centre de la gauche pour Ballack, qui se retrouve tout seul sur la droite, il contrôle, frappe...................etttttttt BUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTT!!!!2-1 pour le F.C Barcelone!!
1ère JOURNEE Butmg9

Coup de sifflet final

Résumé du match :Match sérré, jusqu'à la fin, mais le F.C Barcelone a su tirer son épingle du jeu.

MessageSujet: Re: 1ère JOURNEE   1ère JOURNEE EmptyMar 5 Sep - 19:19:53

Le match Inter de Milan-Getafe sera simulé demain après midi, SUR ET CERTAIN !

Inter de Milan - Getafe

Nous voici au stade à San Siro pour assister au match opposant l'Inter de Milan à Getafe.

1ère JOURNEE Prsentationswr7

19': Coup franc d'au moins 35M tiré par Davids. Centre pour Makaay, qui tente une superbe retournée..........Arrêt du gardien, la frappe n'a pas été assez puissante! Mais très belle retournée quand même!
43': Après de très beaux dribbles et un beau mouvement collectif, l'Inter obtient un corner. Corner tiré par Véron............Tête de Kaka'.......qui passe largement à côté!!

Mi-temps

Résumé de la 1ère mi-temps : Sans commentaires Sleep

1ère JOURNEE Stats1ot7

59': Centre de Makelele pour la tête d'Adriano, qui est à 20 centimètres des cages...........le ballon est contré par l'autre tête d'un défenseur, part sur la gauche pas trèstrès loin des cages, Lujungberg va frapper...................OLALALALA!!!!Mésentente totale de la part des milanais!!!!ADRIANO SE MET DEVANT LES CAGES ET LA BALLE VA EN SORTIE DE BUT!!!Les cages étaient pourtant vides!Mais l'arbitre signale quand même un hors-jeu!
63': Dejan Stankovic remplace Kaka' et Cocu remplace Marcelinho. Aimar et Cocu se sont échangés leurs postes.
86': Centre de Ivan Cordoba bien sur la gauche à peu près à 35M pour la tête de Gerrard, qui vise la lucarne droite.................LE GARDIEN LA REPOUSSE!!!C'était la balle de match!
86': Micoud remplace Rivaldo.
88': Park Ji Sung remplace Ljungberg.
89': Van bommel remplace Véron.
90'+: Après une bonne passe de Gerrard, Dejan Stankovic se retrouve face au gardien, il tire....................ARRET DU GARDIEN!!!!!QUEL EXPLOIT!!!Cette foi-ci on peut vraiment dire que c'était la balle de match!!Quelle occasion manquée!!

Résumé du match : Même si le 0 - 0 peut résumé la rencontre, l'Inter s'est quand même réveillé vers la fin.